Bem vindo(a) à nossa terra, e a…
O melhor do que é nosso.
Dizem que a sorte favorece os audazes, mas muitas vezes a audacidade está em reconhecer a sorte que já se tem.
Sabemos que tivemos a sorte de nascer num país com excelente gastronomia e com a melhor produção regional de ingredientes, com zonas previligiadas para a produção de alguma da mais requintada matéria-prima.
Temos também a sorte de ter ligação familiar ou afectiva aos melhores produtores, aqueles com as melhores práticas biológicas e ambientalistas, que produzem com qualidade e consciência, e seguindo os métodos mais tradicionais.
Isto resulta em ingredientes e matéria-prima de elevada qualidade e sabor, preparados e confecionados com respeito pelas suas características únicas. Esse respeito e consciência estende-se às embalagens, utilizando apenas materiais orgânicos e 100% recicláveis, executadas manualmente, sem recurso a práticas industriais.Os nossos produtos são, portanto, de elevada qualidade e um deleite para todos os sentidos.
Sabemos, por tudo isso, que temos a obrigação moral de disponibilizar a todos esta riqueza gastronomica, cultural e afectiva. É o que fazemos aqui…